Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Минако Аино


Анкета Минако Аино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Земное имя
Минако Аино
2. Магическое имя
Сейлор Венера
3. Возраст
18 лет.она старше всех внутренних воинов, но учится с ними в одном классе(только в другой школе) так как год была в Англии
4. Пол
женский
5. Сторона (добро, зло)
добро
6. Внешность (можно картинкой)
http://static.diary.ru/userdir/6/2/2/7/622761/31870419.jpg
7. Характер (минимум 3 строки)
Девушка по имени Венера...
Красива, разбирается в прическах и одежде. Любит вертеться перед зеркалом. (А куда деваться? она - ВЕНЕРА!)
В аниме не так сильно, как в манге заметно то, что именно она является предводителем внутренних воинов.
На каждого из них Венера чем-то похожа.
Ее часто сравнивают с Усаги. Она мечтательна и немного взбалмошна. Она мечтает о любви. Большой и настоящей. А о чем еще мечтать Венере?..
Она кажется хрупкой фарфоровой куклой. Но она сильная. Очень сильная.
Она долгое время боролась со злом в одиночку.
Одноклассники считали ее мрачноватой букой. Она была сама в себе. Друзей до знакомства с Усаги у Минако почти не было.
А самые близкие ее друзья (Алан и Катарина) причини ей самую большую боль.
Но она не сломалась.
Она показала, что значит настоящая любовь. Любовь, которую может подарить только Венера.
А настоящая любовь жертвенна.
Но верно говорят, что старая любовь уходит только тогда, когда появляется новая. Поэтому Минако и находится в постоянном поиске новой любви. Но так как она все-таки Венера, то любовь ей хочется подарить всем и сразу, поэтому она так часто ведет себя неосмотрительно.
Хотя, мне кажется, что если б нашелся ТОТ САМЫЙ человек, то от ветренности не осталось бы и следа.
Минако самая спортивная из всех внутренних воинов. Она, конечно уступает Мако по силе, но не по ловкости.
Получается, что Мако и Минако похожи своей влюбчивостью и любовью к спорту
Она не лезет за словом в карман, не боиться говорить глупости, да и вообще не боится. Ничего.
Ничего, кроме одиночества.
Человеку, призванному дарить любовь, это страшнее всего.
Она очень целеустремленная. И ни за что не успокоится, пока не добьется своего.
Этой твердолобостью они очень похожи с Рей
Но под броней из детской непосредственности и постоянной готовности к бою скрывается очень нежное, ранимое и постоянно сомневающееся существо.
Но очень часто Венера предпочитает не думать о проблемах, а с головой погрузиться в какую-нибудь иную деятельность. (Так, например, было после расставания с Аланом и Катариной)
Минако полностью погрузилась в борьбу с врагами. примерно тоже самое часто делала и Ами. Чтобы не думать о проблемах с друзьями меркурий погружалась в учебу.
Минако как искра. Мгновенно вспыхивает новыми мыслями, идеями...
Для нее нет безвыходных ситуаций, она всегда что-нибудь, да придумает.
Она сложная и противоречивая. В ней уживаются несовместимые качества.
Но Минако такая, какая есть.
8. Биография (минимум 5 строк)
День рождения: 22 октября.
Знак Зодиака: Весы
Гpуппа кpови: В.
Семья: отец (работник фирмы), мама (домохозяйка).
Хобби: веселиться.
Любимый вид спорта: она может все.
Любимый цвет: желтый и красный.
Любимый школьный пpедмет: физкультура.
Нелюбимый школьный пpедмет: английский (хотя Мнинако год жила в Англии и неплохо знает язык)
Любимая еда: карри, рамен (лапша), гуйоза (яблоки в тесте)
Нелюбимая еда: грибы шиитаке.
Сейлор Венера – пятый воин в матроске. Она стала сейлором намного раньше, чем Усаги. До встречи с девочками она жила в Лондоне и боролась с преступностью вместе с полицией. Тогда она была всемирно известна под именем Sailor V. В то время Минако была так популярна, что о ней писали в газетах, показывали в новостях по телевидению, выпускали товары с ее логотипом, короче говоря, она была кумиром многих людей.
Живя в Лондоне, Айно впервые пострадала от несчастной любви. В столице Англии девушка встречалась с красивым парнем Аланом. Но однажды на очередной миссии Sailor V случилось то, из-за чего она покинула Великобританию. Минако узнала, что Алан на самом деле любит ее подругу – Катрину. Возлюбленные думают, что «героиня» погибла во время взрыва, и Айно быстренько уезжает в Японию. Позже Катрина все-таки узнает, что Минако жива и приезжает к ней, правда, находясь под влиянием демона, которого Сейлор Воины успешно уничтожают.
При появлении Сейлор Венеры девочки сразу подумали, что она и есть та самая принцесса. А все, наверное, из-за ее эффектного представления: красивая девушка в маске медленно спрыгивает с крыши и мягко приземляется на землю. Белый кот демонстративно, словно конферансье объявляет: «Это последний Сейлор воин, сражающийся за добро и справедливость. Ее зовут… (*многозначительная пауза*) Сейлор Венера». Сразу после появления Минако смогла легко «влиться» в команду. Наверное, она была очень рада приобрести новых друзей, ведь кроме кота Артемиса у нее никого не было. Девчонка очень переживала, когда Усаги изменилась после того, что случилось с Такседо Маском в первом сезоне. Она пришла к Принцессе, чтобы поддержать ее и предложила сделать новую прическу. Видно, что воительница любви в этом разбирается, т.к. предложила множество вариантов и стилей.
Раньше, еще до встречи с сейлорами, богиня любви отлично играла в волейбол. Она была профессионалом в своей команде. Но, вернувшись из Лондона, волейболистка перестала посещать занятия. Ведь она была занята борьбой с Темным Королевством. Однажды встретив своего бывшего партнера по команде, Минако жалеет, что бросила волейбол, но у нее не было выбора.
(Furious Random Crescent Beam Shots). 
Заветная мечта Минако стать знаменитой певицей. В пятом сезоне она прошла в финал конкурса юных талантов. Сначала «звезда» не хотела участвовать из-за того, что на Землю пришли новые враги, а Усаги сказала, что блондинка должна пойти только, потому, что сейчас такое время. В состав жюри входил Ятэн. Узнав о том, что Венера участвует, Ко взбесился. Он считал это легкомысленным и беспечным поступком. Но на самом деле он, исполняя свою миссию, совсем забыл, что такое мечта. Когда жюри задавали вопросы конкурсантам, Целительница не выдержала и спросила у Мины, почему она хочет стать звездой. Айно не растерялась и ответила, что хочет исполнять мечты людей с помощью своих песен. Из-за давления Ятэна в начале богиня любви не очень хорошо спела. Но потом, вспомнив слова Усаги, она так запела, что композитор Морабоси закрыл глаза от наслаждения. Минако победила в этом конкурсе и решила, что стать звездой она всегда успеет, а сейчас на первом месте у нее друзья.
9. Силы и способности, артефакты
Venus Power Make Up! - первое перевоплощение Минако в Сейлор Венеру. Возможно, что жезл ей дал Артемис. Также возможно, что у нее есть отдельный жезл для перевоплощения в Сейлор Ви, но об этом нигде в аниме не упоминается
Venus Star Power Make Up! - второе перевоплощение Сейлор Венеры. Эту силу Минако и всем остальным инерам дали Луна и Артемис.
Venus Crystal Power Make Up! - последнее перевоплощение Сейлор Венеры. Эту силу воинам дал Пегас.
Crescent Beam - Сейлор Венера использует эти слова, чтобы создать луч энергии. Иногда атака комбинируется с Сейлор Марс или Сейлор Юпитер. Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно.
Crescent Beam Shower! - Энергетический луч распадается на множество более мелких. Лучи окружают врага.
Venus Love-Me Chain! - Сейлор Венера использует эту атаку для создания цепи из сердечек, соединенных друг с другом. Цепью можно выбить что-нибудь из рук противника, связать его. Так же с помощью цепи Минако вытаскивала Малышку и Хотару, а также себя и Сецуну из пропасти.
Deadly Attack! Love Beam Chain! - атака используется Сейлор Венерой, когда та выдает себя за Сейлор Мун, чтобы одурачить демона.
Venus Love and Beauty Shock - произносит Супер Сейлор Венера, посылая воздушный поцелуй, который поражает врага (наверно, прямо в сердце
Furious Random Crescent Beam Shots - истинная сила Венеры. использовалась только однажды в эпизоде с Тигриным и Ястребиным глазом
10. Откуда узнали о нас?
меня позвали, яне отказалась))))
11. Частота посещения
постараюсь ежедневно
12. Опыт (не "есть", а сколько!!!)
это третья ролевая на которой я зарегилась. но в общем-то опыта нет
13.Связь с Вами
аська: 411-026-551, личка

0

2

Принята=))

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Минако Аино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC