Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Сюжет » Краткий обзор отыгранного(для новичков)


Краткий обзор отыгранного(для новичков)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будет краткий обзор всех уже имеющихся отыгрышей.
Чтобы вновь прибывшим было легче въехать в ситуацию.
В общем, если ты новичок, сюда тебе прямая дорога)))

0

2

И так, краткий обзор для новичков:

Неожиданно испортилась погода, и полил сильный дождь. Каждая героиня-воин почувствовала беду. Ами решила пойти в парк и проверить по своему компьютеру нахождение врага. Сецуна(Сейлор Плутон) позвала  всех девочек телепотическим спосом в кафе, чтобы обговорить происходящие. Принц Атлантидий(наш враг) прибыл на Землю... из-за него пошёл ливень. Он решил разузнать о воинах в матроссках. Но ему помешала неожиданная встреча с Ами Мицуной. Девочки начали переживать за Ами. Решили её найти. Мичиру ищит Харуку, которая куда-то пропала. Прибытие Сейи. Мичиру и Чибиуса ищут девочек. Принц Атлантидий возвращается в Атлантиду и обсуждает поход с сестрой. Воины в матроссках встретили Ами и вернулись в кафе......
Хотару услышала зов Сецуны и вернулась с прогулки домой, но никого не застала.
Мичиру и Чибиуса ищут девочек и тоже приходят в кафе. Воины начинают обсуждать сложившуюся ситуацию. В это время Харука ищет старлайтов, чтобы расправиться с ними так как считает, что они могут переметнуться на сторону нового врага.
После разговора с Сейей Харука отправляется в кафе. В дверях она сталкивается с Минако и Ами, которые уже решили пойти домой, так как Ами плохо себя чувствует.
Из кафе также незаметно уходит Малышка и сталкивается на улице с Сейей.
Чибиуса приходит домой и пытается связаться с Гелиосом.
Минако решила заночевать у Ами, которая планирует рассказать Минако о том, что, кажется, влюбилась во врага.
Остальные воины постепенно расходятся из кафе по домам.
У Минако и Ами состоялся важный разговор. Девочки поняли друг друга и приняли решение рассказать все остальным. Ами приснилось два вещих сна: один, когда она случайно задремала в ванной, другой ночью.
Вещий сон также снится и Харуке, которая от страха запрещает Мичиру участвовать в предстоящей битве..
Сецуна разговаривает с Хотару м понимает, что девочка готова в любой момент выпустить свою разрушительнуюсилу, чтобы спасти Землю от врага. Сецуна говорит, что можно попытаться найти другой выход, хотя это будет непросто.
Малышка среди ночи отправляется гулять по городу и оказывается в особняке трех звезд у Сейи.
На Атландиде полным ходом идет подготовка к войне. Всю ночь Атлантидий провел в тренировочном зале. Утром Акварелия задумала побег в океан вместе со своей подругой русалкой. Тритон встречает заговорщиц в саду. Все вместе они отправляются в обеденный зал, где их уже ждет Аквамарина к завтраку.
Рано утром Ами решает пойти поговорить с Харукой и Мичиру и оставляет Минако записку. Однако Минако приходится сбегать из дома Ами через окно так как пора идти в школу.
На занятиях Ами так и не появляется.
В это время Чибиуса с Сейей невинно развлекаются походами по кафе и и парку.
Тритон с Атлантидием уходят из обеденного зала и у Аквамарины с Акварелией состоялся откровенный разговор о поведении Тритона и предстоящей войне. Аквамарина поняла, что дочь ее союзница, а принцесса поняла, что с этой войной далеко не все так просто. К тому же Акварелия узнала, что она сама - сенши. Как и будущие враги.
Акварелия идет принимать доклады чиновников и понимает, что для защиты войска необходимо собрать энергию с сухопутных. Она решила привести себя в соответствующую форму и под строжайшим секретом отвправляется в тренировочный зал.
Ами ругается с Харукой и Мичиру идет в библиотеку. Вопрос об участии Ами и Мичиру в предстоящей битве решено вынести на голосование.
В парке неожиданно появляется Диана в человеческом облике. Она ищет Минако и Усаги. Чибиуса не верит ей и Диана идет к особняку Томо. После короткого разговора с Сецуной она решила встретиться с девочками в школе Джубан.
Сецуна собирается идти вместе с Хотару к Харуке и Мичиру, но к ней неожиданно приходит Рей.
В школу неожиданно приходит Тайки. Мако хочет с ним поговорить. Но появление Дианы повергает девочек в шок. Ярким полумасяцем на лбу она может всех раскрыть. Девочки вместе с Дианой идут в "корону", чтобы все обсудить. Там встречают Сейю и Чибиусу. Попутно Минако вызыват Артимиса, чтобы проверить Диану.
Ами сидит в библиотеке. К ней подходит подозрительный молодой человек.
Харука и Мичиру собираются пойти к Сецуне.
Диана грубит девочкам в кафе. Из-за этого УСаги убегает в слезах. Тайки с Сейей тоже уходят, не выдержав девичьих пересуд. Диана рассказывает о мрачных перспективах будущего.
Акварелия отправляется на землю, где понимает, что сухопутные воевать не собираются.
Аквамарина создает демона и отправляет его собирать энергию. Демон на земле нападает на принцессу не узнав ее.
На улице сталкиваются старлайты и аутеры. Дело заканчивается перепалкой. Харука и Мичиру идут к Ами.Тайки уходит домой, а Сейя направляется в парк. Сцену на улице со стороны наблюдают Ятен и Луна.

Отредактировано Минако-чан (2009-03-09 17:13:19)

0

3

Новички, не забываем сюда заклядывать!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Сюжет » Краткий обзор отыгранного(для новичков)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC