Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чибиуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваш ник
Юная Леди
2. Имя героя
Юная Леди принцесса Серенити, на Земле ее зовут Чибиусой (младшая Усаги)
3. Какой Сейлор
Сейлорчибимун
4. Возраст
14 лет
5. Характер
Чибиусаги очень своебразная девочка. Она мила, общительна и дружелюбна, стремится всем помочь.
Она искренне привязана ко всем сейлорам, особенно к Усаги. Ее вредность и эгоизм по отношению к Усаги не следствие ее зловредности. Малышка тайно завидовала ,что Усаги старше ее, умней и красивей. Любит свою семью, мечтает стать похожей на маму.
6. Биография
Чибиуса - будущая дочь Усаги и Мамору. Она родится в 30-м веке и станет Единственной наследницей Хрустального Токио. Детство Малышки можно было назвать счастливым, но ее родители были постоянно заняты государственными делами и мало времени уделяли своей дочери. Девочка часто чувствовала себя одинокой. Маленькая Леди страстно желала быть похожей на свою маму. В один прекрасный день девочка прокралась в комнату и взяла в руки Серебряный кристалл. Камень вдруг растворился в ее руках. Хрустальный Токио остался без защиты, а вскоре на него напала Темная Луна. Воины защищали короля и королеву. Нео-королева Серенити заснула вечным сном, а Король был тяжело ранен. Друг Чибиусы, Сейлорплутон (девочка ласково называла ее Пи) дала ей ключ, с помощью которого можно было путешествовать во времени. Малышка много раз слышала легенды о прекрасном воине в матроске Сейлормун. Девочка решила найти ее. Чтобы Сейлормун помогла ей спасти маму. Появилась Чибиуса весьма необычно – свалилась целующимся Усаги и Мамору на головы. Через некоторое время Усаги обнаружила эту самую девчонку у себя дома. Чибиуса загипнотизировала семью Усаги, чтобы все считали ее кузиной Усы. На протяжении всего второго сезона Темная Луна охотилась за маленькой Усаги, стремясь убить ее.В конце концов. Темный Мудрец внишил девочке, что ее никто не любит. Поверив ему, Малышка стала Темной Леди. Темная Леди помогала Темной Луне, но Сейлормун и Такседо Маск сумели доказать ей, что она любима родными. Темная Леди снова стала Малышкой. Чибиуса в последней битве, видя, что Усаги может погибнуть, расплакалась, и из ее слез появился Серебряный Кристалл. Силой двух Кристаллов Темная Луна была побеждена. Чиби вернулась в будущее, напоследок назвав Усаги мамочкой.

В третьем сезоне Чибиуса появляется на Земле, чтобы найти себе друзей и пожить, как обычная девочка. Она тоже становится воином, но ее атака слабая и малодейственная. Сперва Юной Леди жутко не везет с поиском друзей, но через некоторое время она знакомится с Хотару Томо, одинокой болезненной девочкой. Неугомонная Чибиуса «возвращает» Хотару к жизни и становится ее лучшей подругой. Когда Чиби узнает, что в Хотару дремлет воин Разрушения Сатурн, она закрывает ее своим телом, спасая от аутеров. В Хотару пробуждается Мистресс Найн, которая забирает Чистое сердце Малышки. В конце Сатурн отдает девочке ее Кристалл Чистого сердца, но Хотару перерождается, и Чибиуса теряет подругу.

В четвертом сезоне Чибиуса главная героиня. В ее мечтах поселяется Пегас – прекрасный крылатый конь с золотым рогом на лбу. Он становится другом и наставником Юной Леди, превращает ее в Супервоина. За ним охотится Цирк Мертвой Луны, и Юная Леди всем сердцем стремится ему помочь. Постепенно Чибиуса влюбляется в Пегаса. Именно ей он раскрыл тайну Золотого Кристалла и показал истинный облик. Чибиуса еще больше полюбила прекрасного Гелиоса. Грядет время финальной битвы. Королева Нехеления заставила Гелиоса отдать ей Золотой Кристалл. Чибиуса теряет сознание. Гелиос целует ее, девочка просыпается и вместе с Сейлормун они будят силу Золотого Кристалла и затачивают Нехелению. После битвы Чибиуса и Гелиос трогательно прощаются. Девочка надеется, что когда – нибудь они обязательно встретятся.

В начале пятого сезона жизнь Чибиусы находится под угрозой, т.к. Нехеления подчинила себе разум Мамору. Собрав все силы, Чибимун и Сатурн добираются до Нехелении. Однако они проигрывают и Чибиуса исчезает. Любовь Усаги освобождает Мамору от чар Нехелении. Чибиуса воскресает и возвращается в будущее к папе и маме.

Однако девочка сильно скучала и попросила маму еще раз послать ее в прошлое. Еще девочка попросила сделать ее немного постарше. Теперь Чибиуса на Земле, она стремится помочь своим друзьям и быть счастливой вместе с Гелиосом

7. Внешность(описание + картинка)
Чибиуса – красноглазая девчонка, с розовыми волосами, уложенными в оданго, заостренные сверху. Обычно ходит в школьной форме

8. Пристрастия(что любит/не любит)
Любит покушать, особенно сладкое.Еще любит доводить Усаги.Терпеть не может учиться.
9. Семья
Усаги ,Мамору
10. Сторона(зло/добро)
Добро
11. Атаки
Pink Sugar Heart Attack ( Сердце Розовой Сластены, в бой!)
Также есть хрустальный колокольчик, призывающий Пегаса

12. Пол(м/ж)
женский
13. Желаемое звание
Юная принцесса
14. Как часто будете посещать ролу
Каждый день или раз в два дня
15. Как с вами связаться
QIP-423053122

0

2

принята! только смени ник=)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC