Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Рей Хино (Сейлор Марс)


Анкета Рей Хино (Сейлор Марс)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - земное имя: Рей Хино

2 - магическое имя: Сейлор Марс

3 - возраст: 18 лет

4 -  пол: женский

5 - сторона (добро, зло): добро

6 - внешность: высокая черноглазая стройная девушка с длинными иссиня-черными волосами.

7 - характер:
Рей очень вспыльчивый и упрямый человек - недаром ее сила идет именно от Марса, война у ней в крови. Она довольно недоверчива, но если кому-то удатся все же завоевать это доверие, она сделает для этого человека все. Привязана к своим близким. Очень любит себя, что все же обосновано, ибо у ней много талантов: предсказывает будущее, учится в хорошей школе, неплохо поет...
У нее есть много слабостей, как у каждой обычной девушки: парни, музыка, телевидение... Но когда дело касается борьбы, она обо всем этом забывает и отдает делу всю себя. Однако, периодически в борьбе прослеживаются личные настроения: Марс иногда может пожалеть кого-то, а может, наоборот, расправиться с особой жестокостью. если враг покусился на что-то, что для нее особенно свято.

8 - биография:
Японскoе имя: Рэй Хино.
Воин: Сeйлор Марс.
Планета покровитель: Марс.
День рождения: 17 апреля.
Знак Зодиака: Овен
Гpуппа кpови: АВ.
Семья: дедушка (храмовый служитель), отец (политик)
Хобби: чтение, предсказание судьбы.
Любимый вид спорта: легкая атлетика.
Любимый цвет: красный и черный.
Любимый школьный пpедмет: старинная письменность.
Нелюбимый школьный пpедмет: современное общество.
Любимая еда: фугу (рыба), таиландская кухня.
Нелюбимая еда: консервированная спаржа.
Хочет побывать: глубоко в море.
Предсказания: карты таро.
Привычка: пристально смотреть на людей.
Особое умение: медитация.
Любимое домашнее животное: игуана.
Слабое место: телевидение.
Девиз: не полагайся на мужчин!
Сейлор Марс – третий воин в матроске, третья из защитниц Принцессы Серенити, повелительница огня. В обычной жизни - ученица престижной женской гимназии и жрица в храме  Хикава. Там же она и живет с дедушкой, который не прочь побегать за красивенькой девушкой в мини-юбке. А внучка все время поучает его и буквально оттаскивает «за шкирку» от девушек. Кроме Сейлор Воительниц у Хино совсем не было друзей. Единственные, с кем она общалась до девочек, это дедушка и ее защитники вороны Фобос и Деймос. Когда люди проходили мимо красивой молодой жрицы, Рэй часто слышала:

- Эй! Вот она! Эта жрица может узнать все твое будущее!

- Да? Но она может наслать злых духов на нас! Она меня пугает!

Усаги была первой, кто заметил, что эта мико очень красива, умна и добра. Т.к. третья воительница давно служит жрицей, у нее есть особые способности. Она без перевоплощения может чувствовать потоки злой энергии и ошеломлять демонов с помощью специального свитка - офуда. Она бросает его во врага и произносит такую фразу:

- Akuruoi taisan !!!

Сила Сейлор Марс удивительно зависит от ее эмоций. Если она сосредоточится, то может собрать огромную энергию и поразить врага.

9 - Силы и способности, артефакты:
Mars Power Make Up - эти слова Рэй произносит, чтобы перевоплотиться в Сейлор Марс.

Fire Soul (Душа Огня/Огненная Душа) - Сейлор Марс использует эти слова, чтобы создать огонь на кончиках своих пальцев, а потом направить огонь на врага. Используется почти в каждой серии.

Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, zai and zen! Akuryou Taisan! ( Рин, пё, то, ся, кай, дзин, рэцу, дзай, дзэн. Злой дух – изыди! ) - Рэй / Сейлор Марс произносит эти слова, когда бросает в демона заговоренный свиток. Это парализует врага. Эта атака не является силой данной Сейлор Марс. Рэй постигла ее обучаясь в храме.
Mars Star Power Make Up! - используется Рей для перевоплощения в Сейлор Марс. Эту силу Рэй дали коты. Она в десятки раз сильнее предыдущей.

Fire Soul Bird (Огненная Птица Души) - атака комбинируется из заговоренного свитка и огня. Появляющиесь огненные птицы направляются во врага.

Mars Firestorm Flash ( Вспышка Огненной Бури Марса ) - используется, чтобы создать бесконечный поток огня. Использовалась всего один раз.

Burning Mandala (Пылающая Мандала/Горящая Мандала) - с этими словами Сейлор Марс создает огненные круги, которыми потом "расстреливает" врага.
Mars Crystal Power Make Up! - Рэй перевоплощается в Супер Сейлор Марс. Эта сила была дана Пегасом.

Mars Flame Sniper (Огненный лук Марса) - Сейлор Марс использует эти слова, чтобы создать огненный лук и стрелу. Она очень меткая и стрелы всегда достигают своей цели.

10 - Откуда узнали о нас? админки являются моими подругами. Они и позвали :)

11 - Частота посещения? постараюсь каждый день

12 - опыт: вообще в ролевых есть и очень много, даже не вспомню точное число (как минимум 5 по "Толстой девчонке", столько же по Мятежному духу, одна по Квирам, одна по ГП и две просто со свободным сюжетом), но по Сейлорам - первая.

13 - связь: 255-922-062

Отредактировано Рей (2008-11-09 02:58:05)

0

2

принята. Отлично!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Рей Хино (Сейлор Марс)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC