Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Принцесса Акварелия


Принцесса Акварелия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Земное имя: Коралл (ударение на первый слог)
морское имя: Акварелия

2. Магическое имя
Sailor Ocean

3. Возраст
18 лет

4. Пол
женский

5. Сторона (добро, зло)
для начало зло (потом посмотрим)

6. Внешность (можно картинкой)
ну так как я житель подводного мира то пусть в домашних условиях я буду выглядеть так:
русалка в море
http://s56.radikal.ru/i151/0811/d4/f3251d355409.jpg

принцесса во дворце:
http://s55.radikal.ru/i149/0811/fe/7a42dfa3fbae.jpg

земное обличие будет:
http://s50.radikal.ru/i127/0811/f4/2b7ea4f0adb3.gif
http://s43.radikal.ru/i101/0811/c8/f8a31c612ec9.jpg

Образ воина Моря:
http://s57.radikal.ru/i156/0811/19/59654c8c56a5.jpg

7. Характер (минимум 3 строки):
Довольно спокойная и скромная - ну по сравнению с братом конечно.
Но и она давала жару. Не раз сбегая и отправляясь в самые удалённые уголки не только Атлантиды но и океана окружающего его. Хотя Тритон и был против таких прогулок, но всегда прощал юное создание.  Только однажды он наказал её и в отместку получил не только головную боль из-за свалившегося на него цветочного горшка, но и не один день искал свой Трезубец.
Нет, нет она не злопамятна, она просто злая и память у неё хорошая.  )))) - конечно Акварелии досталось за такие шалости, но больше отец не рисковал и ограничивался только словесными наказаниями. Хотя девушка и амбициозна, но всегда соблюдала этикет и государственный протокол.
Хотя родители и знали что у Акварелии сильный характер и единственная её слабость это безграничная любовь к брату и родителям, но всё же семья старалась её оберегать. Тритон так же знал что дочь не простит предательства и старался всеми силами не дать ей узнать правду о брате и Галаксии.
Может и плохо что Акварелия слепо верит отцу и брату и готова ради них бросится в омут с головой, но так же они знают и то что иметь такого врага как она очень опасно.

8. Биография (минимум 5 строк)
Коралл всегда любила своих родителей. Отец был для неё чем-то вроде идола: сильный, властный, уверенный и любящий. Мать для неё была ангелом во плоти. Но на русалку, тем более сравнительно молодую (всего-то лет 300-та от роду), свалилась большая ответственность - она как и её мать когда-то давно, стала защитницей морей и океанов - Сейлор Океан - меньше всего юной принцессе хотелось ответственности, да ещё такой. Но отец был несказанно рад, что из всех именно она переняла этот "дар" - как он утверждал - у матери. Акварелия, не смела перечить отцу и приняла жемчужный жезл, на церемонии посвящения. С тех пор беззаботной жизни наступил конец, её тренировали дни и ночи. Она всегда и везде сопровождала отца как верный советник и защитник. Но властитель посвящал юную воительницу далеко не во все дела государевы. Так как мир Атлантиды и Земной мир, мало и редко пересекались, Акварелия практически ни чего не знала о событиях творившихся там. Ко всему прочему её это мало волновало.
Известие о начале войны застало девушку в врасплох. Акварелия так радовалась возвращению брата, что сначала не приняла всё это в серьёз, но чем больше принцесса проводила время с братом и отцом, тем очевиднее становились для неё факты и причины начала войны. Но всё же юная принцесса так и не поняла из-за чего это могущественный Тритон так взъелся на жителей суши, но перечить властителю она не имела права и приняла его волю как свою - при этом возненавидев всем сердцем обитателей суши, особые отношения связывающие их с братом, заставляли её всем сердцем ненавидеть и неких Сейлор Войнов.
Возвращение Атлантидия очень радовало Акварелию. Она безумно любила брата. Странно, но они совершенно не похожи, хотя они родные брат и сестра (ну она так думает).
Девушка всегда восхищалась старшим братом и в тайне была даже влюблена в него. Акварелия искренне не понимала почему её любимый брат Атлантидий должен сражаться за какую-то там Галаксию. Но воля отца - это закон.
В своё время принцесса пыталась узнать у Тритона почему он отправил Атлантидия сражаться, и почему он так много времени проводит с этой противной Галаксией, но отец не только не ответил на её вопросы, но и очень разозлился, чем напугал девушку. Акварелия умчалась в свою комнату и забилась там в самый дальний угол, она не могла поверить в то что её любимый отец так с ней обошёлся.
Благо Тритон не мог долго злиться на дочь и быстро оттаяло отцовское сердце. Он нашёл Акварелию и обняв чадо сказал, что: не что не может заставить его долго злиться на его крошку, но всё же взял с неё слово, что она не будет больше спрашивать у него про Галаксию.
Она смирилась на какое-то время, но юность берёт своё и Акварелия решила во что бы то не стало всё узнать.

9. Силы и способности, артефакты:
Как у же сказано Акварелия унаследовала от матери жемчужный жезл - позволяющий ей перевоплощаться в Sailor Ocean
В этом образе она управляет океанами: то вызывая шторм, но наоборот полный штиль.
Так же ей подвластны морские жители - с помощью того же жезла она может превращать их в войнов - правда не на очень долгий срок - в образе воителей "морская живность" может провести без воды только три дня. потом они умирали если не возвращались в океан к назначенному времени.
Так же мать на 18-тилетие подарила ей диадему позволяющую менять обличие и жить среди людей. Но и тут был подвох......

Так же от отца она унаследовала возможность использовать магию - но не в таких масштабах как её брат. Её магических возможностей, пока, хватало только на мелкие шалости и пакости.

10. Откуда узнали о нас?
Пряник сказала )))))

11. Частота посещения
Каждый день (если что нек пинать)

12. Опыт (не "есть", а сколько!!!):
года 2-3 (+ опыт админства и модераторства)

13. Связь с Вами
387346652

Отредактировано Коралл (2008-11-08 16:09:12)

0

2

Отлично!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Принцесса Акварелия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC