Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Макото Кино (Сейлор Юпитер)


Анкета Макото Кино (Сейлор Юпитер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Земное имя - Макото Кино (Для лрузей Мако)

2. Магическое имя - Сейлор Юпитер

3. Возраст - 18 лет

4. Пол - женский

5. Сторона - добро

6. Внешность - Для Японского подростка очень высокого роста -  168 см, с длинными каштановыми волосами. http://s57.radikal.ru/i158/0903/06/e73a7a36dadf.bmp

7. Характер - у Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима. Но одновременно ранима и уязвима. Особенно она терзается из-за своего роста.  Из-за этого Макото ходит в несколько другой школьной форме, чем Банни и Ами, с которыми учится в одной школе. В эту школу ее перевели из-за драки, как уверяет Умино. Что ж, в это можно поверить, ведь Макото обладает недюжинной силой и знанием боевых искусств (карате, например). Она является «мышцами» группы. Помимо физических способностей она может управлять электричеством и использовать некоторые силы, связанные с растениями. Друзья редко называют её полным именем, используя сокращение Мако-чан. Макото панически боится самолетов, одно это слово может повергнуть ее в ужас.

8. Биография -
Японское имя: Макото Кино
Воин: Сейлор Юпитер.
Планета покровитель: Юпитер.
День рождения: 5 декабря.
Знак Зодиака: Стрелец.
Гpуппа кpови: 0.
Семья: родители погибли в авиакатастрофе
Хобби: готовить еду.
Любимый вид спорта: балет, баскетбол, фигурное катание.
Любимый цвет: светло-розовый.
Любимый школьный пpедмет: домашнее хозяйство.
Нелюбимый школьный пpедмет: физика.
Любимая еда: вишневый пирог.
Нелюбимая еда: отсутствует.
Хочет побывать: в Риме
Предсказания: гадания на цветах.
Привычка: когда она взволнована, она заикается.
Особое умение: покупать на распродажах или со скидкой
Любимое домашнее животное: тропические рыбки
Слабое место: самолеты.
Девиз: прекрасна как цветок!

9. Силы и способности, артефакты

Jupiter Power Make Up! - Макото произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Сейлор Юритер. Она была четвертой, получившей силу. Из навершия жезла вылетает знак планеты Юпитер. Макото начинает кружиться в вихре молний, исходящих все из той же призмы. Её фигура светится зеленоватым. Потом мы можем рассмотреть её в самых эффектных ракурсах крупным планом сверху вниз, начиная с элегантных темно-зеленых полуботинок. В конце перевоплощения Сейлор Юпитер замирает в позе, похожей на боевую стойку каратиста.

Supreme Thunder - Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы призвать разряды молний, которые бьют во врага. Используется на протяжении всего сериала на равне с более мощными атаками.

Jupiter Star Power Make Up - используется для перевоплощения в Сейлор Юпитер на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Сила приходит в ногти Макото, покрывая их зеленым лаком. Макото хватает вращающийся жезл, в навершии которого уже замер вращающийся знак планеты Юпитер. Снова танец в вихре молний, которые постепенно собираются в три кольца и начинают вращаться вокруг мисс Кино так, что ей приходится поджимать ноги. В конце Сейлор Юпитер замирает на фоне огромного наклоненного вправо символа своей планеты.

Supreme Thunder Dragon - улучшеная Supreme Thunder, выглядит, как дракон, состоящий из электрических разрядов. Очень красивая и эффектная атака. К сожолению использовалась всего два раза.

Sparkling Wide Pressure - по внешнему виду атака похожа на атаку Сейлор Мун Moon Tiara Action. Создаются спирали молний, которые устремляются во врага. Атака используется в Sailormoon R, Sailormoon S и Sailormoon SuperS

Jupiter Crystal Power Make Up! - Макото произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Супер Сейлор Юпитер. Сила дана ей Пегасом. Знак планеты и дубовый венок объединяются в зеленом шаре, который тут же устремляется на жезл. Танец почти такой же, как и в первом сезоне. Только замирает Сейлор Юпитер теперь на фоне вышеупомянутого венка из дубовых листьев.

Jupiter Oak Revolution - Супер Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы создать листья, которые начинают вращаться вокруг нее, а потом расстреливают врага, приводя его в шок. Используется в конце Sailormoon SuperS и в течении всего сезона Sailormoon Sailorstars

Сережки в виде розочек. Оружие отвлекающе-режущего действия. Попадет в глаз - мало не покажется.

Передатчик - розовый калькулятор.

Часы-коммуникатор для связи с остальными воительницами.

10. Откуда узнали о нас? - Специально искала информацию о Сейлор Мун. Так и нашла Вас)

11. Частота посещения - каждый день.

12. Опыт - Мало у меня ещё опыта, зато желания - много!  (Месяц опыта в городском проэкте, но он накрылся быстро.)

13.Связь -  Nadin@golutvin.ru  и  merkulova_nadin@mail.ru  или скайп  melkiy74

0

2

Неплохо. Анкета принята. можешь вступать в игру.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Макото Кино (Сейлор Юпитер)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC