Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Таики Коу


Анкета Таики Коу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Земное имя
    Таики Коу

2. Магическое имя
     Сейлор Звёздный Творец

3. Возраст
    18

4. Пол
    Женский / Мужской (трудно сказать) На Земле в мужском обличие, а в виде война в женском.

5. Сторона (добро, зло)
    Добро

6. Внешность (можно картинкой)
    Высокий статный молодой человек с длинными волосами цвета тёмного каштана, всегда собранные широкой лентой. У него правильные черты лица, выразительные глаза цвета светлой лазури, предпочитает строгие костюмы, но молодёжную одежду тоже носит, правда редко.

7. Характер (минимум 3 строки)
    Умён, рассудителен, взвешивает всё за и против, верит в науку, немного хмурый и серьёзный характере. Может быть грубым, резким, нетерпимым к другим. Сильный и физически, и духовно, бесстрашный, преданный, готов ради друзей пожертвовать всем, но круг друзей узок. Любит книги, стихи, иногда одиночество. Талантливая личность, имеет хорошие способности к учёбе, к актёрству, пению, игре на клавишах, пишет стихи

8. Биография (минимум 5 строк)
    Таки - самый умный и спокойный из Starlight's. Есть моменты, где Таки чем-то напоминает Ами. Его интеллектуальность приближается к уровню гения, и он вполне может соперничать с ней. В некотором смысле он даже её превосходит.
Сейя с Ятеном очень уважают Таки и ценят его мнение. Редко можно заметить, когда Таки веселится, радуется чему-либо, или просто улыбается. В особенности он выделяется своим холодным и расчетливым взглядом... С того момента, как Таки появился помниться только один маленький момент, где тот смеётся. Даже Сейя с Ятеном это заметили. В отличие от Ятена он более терпелив и вежлив по отношению к другим. Таки - сама спокойность. Редко можно заметить, чтобы он на кого-нибудь повышал голос.
Вместе с Ятеном, Таки не нравиться, что Сейя с Усаги хорошие друзья, но не с самого начала, а

только тогда, когда они узнают, что Усаги это Вечная Сейлор Мун. Таки сдержался и не высказал своё мнение Сейи, но готов был сражаться с Внешними Воинами,потому что Сейя и Усаги были друзьями. Просто они(кроме Сейи) не доверяли Усаги.

День рождения : 30 мая. Tаки гитарист в группе Three Lights, кроме того, играет на клавишах, пишет тексты.

9. Силы и способности, артефакты
    «Милосердие Звёздного Источника» - основная атака война, энергия звёзд, заключённая в небольшие энергетические шары, сила удара может варьироваться.

    «Звёздные Оковы» - вторая атака война, выпускает тонкую звёздную нить, она сковывает противника, не давая возможности атаковать, требуется меньше энергии, активна, когда воин сосредоточен, если концентрация исчезнет, пропадут оковы.

    «Метеоритый удар» - энергий звёзд преобразуется в огромный метеор, поражающий большую площадь. При объединении с товарищами призывается Метеоритный Дождь, возрастает мощь атаки.

     Отличное владение навыками рукопашного боя.     
   
10. Откуда узнали о нас?
      Реклама

11. Частота посещения
       От 3 до 4-5 дней в неделю.

12. Опыт (не "есть", а сколько!!!)
       Около двух месяцев....

13.Связь с Вами
     Админы знаю)

0

2

Принимаю!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Таики Коу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC