Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



наши страхи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все мы чего-то боимся.
И это нормально.
Расскажите о своих страхаха и, может, мы вместе найдем способ этот страх побороть.
а может, наоборот вы найдете человека с такими же страхами.

0

2

Боюсь потерять своих родных,хотя знаю что все мы уйдем из этой жизни,еще боюсь замкнутого пространства и неенавижу насикомых,особенно сороконожек.Они такие противные просто ЖУТЬ!! :huh:

0

3

а у меня три глобальных фобии.
Боюсь одиночества, высоты и темноты.
Чибиуса
А что именно тебя пугает в замкнутом пространстве?

0

4

У меня фобия на насекомых... О_о просто дикая... Меня круглосуточно не покидает чувство что кто то по мне ползет... В плане высоты наверно стоять на краю 9тины просто не приятно, не столько страшно... Хм... боюсь утром спать одна, когда утром моя половина уходит на работу, не могу уснуть... Стены давят, а с ним как то чувствую себя защищенной. Одновременно боюсь и люблю воду. Плавать не умею, но всегда в неё лезу.  А ещё боюсь мусорных монстров!))))))))))))) Эт у меня глюк с детсва... просто всегда по ночам представляла ходячую помойку и жутко её боялась)))))))))))) Ни ржать я сказала!)))))  И Щас чуть шорох дома... всё!) Они за мной пришли! Мусорные монстры! Это первая мысль которая приходит в голову! Зато как только эта мысля меня посещает я начинаю хахатать, и чё т даж страх уходит)

Да да, я странная...)

0

5

Сейа
А у меня с высотой особые отношения!)))
В свое время это доходило до парадокса - спуститься с бордюра тротуара не могла без посторонней помощи. Упасть боялась.
Или еще круче. Стою я на сцене школы в актовом зале. Унас ансамбль. я стою во втором ряду в центре. Казалось бы, впереди меня еще ряд людей и полтора метра до края сцены - все равно я была уверена, что вот-вот упаду!)))))

А еще в у меня был такой страх. В старой квартире у меня были фотообои с диснеевскими персонажами. И я боялась, что ночью они спрыгнут с обоев и... сделают со мной что-то нехорошее))))))))) Аж волосы на голове иногда по ночам шевелились от такого страха!)))))))))))

0

6

Я безумно боюсь тяжелых болезней, требующих дорогостоящего лечения. Ибо знаю, что если не дай Бог, что случится - нужную сумму денег собрать не получится.
Второй страх - сойти с ума. Я часто впадаю в аффект. И иногда боюсь, что не смогу из него выйти.
На третьем месте - мои драгоценные автоматические двери лифтов и электричек. Когда была маленькой - мне прищемило ногу в электричке, и та поехала...  С тех пор так и пошла эта фобия. Захожу в лифт только в случае крайней необходимости (когда плохо себя чувствую и знаю, что не выдержу подъема по лестнице), причем всегда стараюсь и зайти и выйти первой. С метро, трамваями и электричками то же самое. За станцию к двери подхожу, лишь бы выйти первой.
А еще в детстве я очень боялась цыганок на улице - знала, что они после того, как загипнотизируют человека - обворовывают.

0

7

Минако

Меня пугает сама мысль о том что здезь нет окон,такое ощущение,что стены начинают давить на тебя и кислорода становиться меньше,ну а если еще и темно будет,это уже сразу сердечный приступ :tired:

И еще, я постоянно когда иду ночью в туалет обратно быстро бегу до кравати и радуюсь что меня ни кто не съел,потому что такое чувство будто за тобой наблюдают сзади

0

8

А я боюсь пауков до жути... вроде все XD

0

9

Боюсь пауков, одиночества и высоты. И потолстеть. Стоматологов боюсь ужас как.

0

10

вспомнила еще один свой деткий страх.
Начну с предыстории. Я как человек впечатлительный НИКОГДА не смотрю фильмы ужасов. Это кращ для моей психики. Но однажды в детстве (лет 6 мне было) меня подружки заставили с ними посмотреть Фредди Крюгера.
У нас во дворе росли какие-то цветы с узкими и длинными зелеными листьями. Так вот мы эти листья слюнявили и лепили на ногти. Зрелище жуткое!!!
Так вот я боялась, что эти листья прирастут к моим нагтям насовсем и я стану вампиром.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC