Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Хотару Томо


Анкета Хотару Томо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

. Земное имя
Хотару Томо
2. Магическое имя
Сейлор Сатурн
3. Возраст
в зависимости от года в игре, а так день рождения - 6.01.1980
4. Пол
женский
5. Сторона (добро, зло)
добро
6. Внешность (можно картинкой)
Девушка и темными волосами, отливающими фиолетовым,  с грустным взглядом, какой может быть только у взрослого и много пережившего человека...
7. Характер (минимум 3 строки)
Хотару росла слабой, замкнутой и необщительной, однако встреча с Чиби Усой все изменила. Хотару расцвела, как сакура - повеселела, стала жизнерадостной. И так как это произошло благодаря друзьям, она очень хорошо к ним относится, а к своих "приемных" родителей (Мичиру, Сецуна, Харука) любит, как родных.
8. Биография (минимум 5 строк)
Хотару - воин разрушения Сейлор Сатурн. Девочка живет со своим отцом, профессором Томо - ученым. Мама её очень рано умерла, и она осталась на руках отца. Отец же после смерти жены с головой ушел в работу, он очень мало времени уделял дочке, хотя очень любил ее. Девочка росла замкнутой и необщительной. И вот однажды в лаборатории профессора Томо случился пожар. Профессор, чтобы спасти свою дочь отдал душу демону, и с тех пор и в Хотару начал кто-то жить... Иногда у нее случаются приступы, после которых она оказывалась в больнице и ничего не помнила. Но познакомившись с Малышкой, у нее появился интерес к жизни, они стали не разлей вода. Теперь она дружит с Усаги и ее подругами. У Хотару есть особый дар - заживлять раны. В будущем мечтает стать медсестрой или ученым, как ее отец. Она любит читать и ее хобби - коллекционирование ламп. Однажды во время очередного приступа она коснулась Святого Грааля, находившегося у помогавшей ей Банни, и ей стало лучше. Ещё бы ведь она и оказалась впоследствии Мессией. Но до этого она успела побывать Мессией Тьмы по воле отца. Потом Сейлоры узнали, что Хотару - воин разрушения - Сейлор Сатурн, и аутеры попытались уничтожить ее, но Банни не позволила им сделать этого. И Хотару возродилась вместе со своим отцом, из которого изгнали демона и они зажили в счастье и покое, ни о чем не помня.Хотару Томо - очень болезненный ребенок. Из-за своей болезни (точнее вызываемой этой болезнью слабости) она не могла играть с другими детьми и как следствие этого не имела друзей. Да к тому же сверстники сторонились ее, так как в девочке жили, казалось, два человека: один добрый, наделенный способностью исцелять, а другой склонный к разрушению. Причем она сама об этом даже и не подозревала.

9. Силы и способности, артефакты

Silence Wall (Стена тишины) – силовое поле способное защитить одного человека, или группу людей. Довольно эффективно использовалось в 5-м сезоне.

Silence Glaive Surprise - эта атака порождает смертельную волну, способную уничтожить любое препятствие на пути сенши.

Death Reborn Revolution - Атака подразумевает возрождение жизни после смерти... Она уничтожает всё живое на планете и возрождает заново... с чистого листа... Если Сатурн решит попробовать её на ком-то, то погибнет и сама.

Лечение – это особый дар, из-за которого ранее у нее складывались не очень хорошие отношения со своими одноклассниками. Эта способность лечить раны присутствует постоянно, усиливается если Хотару превращается в сейлор воина. От посторонних старается этот дар скрыть.

Глефа (Коса смерти) разделяется на две неравные части и превращается в не менее опасное, хотя более эффективное оружие для ближнего боя. Одна часть (верхняя) немного видоизменяется: теперь это кинжал*, правда немного необычный, появляется еще одно лезвие, размеры соответственно уменьшаются под руку и рост хозяйки. Кинжал выглядит как изображение номер два, но может складываться также как и на изображении номер один (1. первое 2. второе).
Вторая часть (нижняя) так же видоизменяется: с виду это обычный короткий шест, но в руках хозяйки он может стать и цепью. Об этом свойстве глефы знает только сама Сатурн. Она никогда не использовала разделение, но тем не менее с каждым видом оружия она знакома довольно хорошо благодаря книгам, учителям и своей любознательности. Примечание: пока глефа (коса смерти) находится в разобранном виде Хотару может использовать только щит, но по мощности он естественно будет немного слабее. Все остальные атаки с использованием магии становятся не доступны до тех пор пока глефа снова не будет собрана воедино.

Корме того Хотару прекрасно владеет своим телом благодаря многочисленным тренировкам с Харукой, и другими тренерами которым девочка очень нравилась своей тягой к знаниям и умениям. Довольно неплохо развита гибкость, ловкость, скорость реакции. Что касается рукопашного боя, то Хотару в нем не особо сильна, пара десятков приемов, не более, зато владение отдельными видами оружия, например коротким и длинным шестом, у нее на довольно высоком уровне. Неплохо метает ножи, правда Сецуна запретила ей заниматься подобными вещами.

Надо так ж отметить что Хотару почти никогда не нападает, она только защищается, так что защита у нее развита на высоком уровне. Нападение это крайний случай.
10. Откуда узнали о нас?
сюда затащила Мичиру ^^
11. Частота посещения
минимум - через день
12. Опыт (не "есть", а сколько!!!)
эм... две по ГП
13.Связь с Вами
аська - 492466516

увеличить

Отредактировано Хотару Томо (2009-01-24 14:33:52)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкета Хотару Томо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC