Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкетка Усаги Цукино


Анкетка Усаги Цукино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Земное имя
    Усаги Цукино

2. Магическое имя
     Сейлор Мун / Принцесса Серенити / Нео-королева Серенити

3. Возраст
        18

4. Пол
   Женский

5. Сторона (добро, зло)
     Добро

6. Внешность (можно картинкой)
        Не высокая (150см) девушка с большими голубыми глазами, обрамленными длинными пушистыми ресницами, стройной фигуркой. Длинные золотые волосы всегда уложены в Оданго. В облике воина: трехцветная юбка: самый длинный нижний слой темно-синего цвета, потом красного и желтого, матроска темно-синего цвета и розовые рукава, длинные белые перчатки с красными вставками и символами луны на запястьях, высокие белые сапоги, вместо банта на груди миниатюрные крылья с сердцем по середине, за спиной тоже крылья. На лбу - символ Лунной принцессы. В облике принцессы: невысокая хрупкая девушка в платье из белого муслина, которое сзади завязывается красивым бантом и белые туфли на каблуке. На лбу - символ Лунной принцессы, в волосах украшения из жемчуга.

7. Характер (минимум 3 строки)
        Самая эмоциональная из всех Воинов, никогда не падает духом, веря в силы дружбы и любви. Всегда готова спасти кого-то даже ценой собственной жизни. Как воин всегда стремится к установлению мира и гармонии на Земле и в душах людей. Но, по сути, очень слаба без помощи своих подруг.  Немного занудный и плаксивый характер. Очень любит жизнь, молодость и своих друзей.

8. Биография (минимум 5 строк)
        Дочь Королевы Серенити, в последующем - наследница трона. В прошлом полюбила Принца Эндимиона (правителя планеты Земля). Но во время нападения Королевы Металлии, все наследники планет, в том числе и дочь королевы с возлюбленным были убиты. Королева Серенити смогла воскресить всех и отправить в другое время на планету Земля. В путешествии все потеряли память. На Земле у них началась новая жизнь. Теперь дочь королевы - Усаги Цукино. Живёт в Японии, Токио, район Минато в красивом и уютном домике. Вскоре встретила кошку, которая расскажет о том, что в Усаги  дремлет дух Сейлор Воина и она должна ей помочь найти Принцессу (которой, как выяснится позже, является она). После этого её жизнь очень изменилась. Усаги стала защищать Землю от демонов, а в этом ей помагают другие Воительницы, которых со временем стали отыскивать. Далее Усаги встретила Мамору Джиба и полюбила его. И это совсем не случайность... ведь в судьбе предначертано быть с Принцем Эндимионом. А Мамору им и является.

9. Силы и способности, артефакты
         Серебряный кристалл. Оружие невероятной силы, но способен так же очищать и исцелять.
         Orgel - искаженное японское «музыкальная шкатулка». Медальон в виде звездочки, играющий печальную мелодию.
         Волшебная ручка- жезл. Позволяла Усаги (именно Усаги, а не только Сейлор Мун) превращаться в другого человека и пробираться в такие места, куда школьницу не пустили бы.
         Коммуникатор в виде наручных часов - новое, видимо более совершенное (иначе зачем было менять?) средство связи Воительниц.
         Вечное Лунное Соглашение. Брошь, позволяющая Усаги перевоплотиться в Вечную Сейлор Мун.
         Rainbow Moon Calice - Новый, более мощный, вариант Святого Грааля. ( Жезл )
         Final Tiare. В это эволюционировал Rainbow Moon Calice, соединившись с Eternal Tiare.
         
         Moon Eternal Make Up (Вечная Луна ! Дай мне силу !) - Усаги произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Вечную Сейлор Мун.
         Silver Moon Crystal Power Kiss (Поцелуй Серебрянной Луны) - сила, которую дала Усаги Сейлор Чиби-чиби Мун, улучшив ее жезл. Эта атака так же используется для превращения демона обратно в человека, однако она более мощная, чем предыдущая.
         Moon power....ni nare (Сила Луны преврати меня.....) - с помощью этой фразы и специального жезла Усаги может перевоплотиться в кого захочет.

10. Откуда узнали о нас?
      Реклама

11. Частота посещения
       От 3 до 4-5 дней в неделю.

12. Опыт (не "есть", а сколько!!!)
       Чуть больше месяца....

13.Связь с Вами
        445-794-441

0

2

так, ну в общем нормально. только картинки не хватает.
а в остально ПРИНЯТО

0

3

Благодарю)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Анкетка Усаги Цукино


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC