Сейлор Мун: Восстание Атлантиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Сэнко Аои


Сэнко Аои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Земное имя:
Сэнко Аои
2. Магическое имя:
Сэнко Аои
3. Возраст:
Сложно сказать
4. Пол:
Мужской
5. Сторона (добро, зло):
Зло
6. Внешность (можно картинкой):
В обличии морского змея, Сэнко – крылатый дракон ледяных пустошей (фотография прилагается): могучий и грациозный.

В человеческом обличии, несмотря на немалый век, предпочитает появляться в образе двадцатипятилетнего парня с пепельно-серыми волосами. Драконью сущность в таком виде выдаёт его правый глаз с вертикальным зрачком.

7. Характер (минимум 3 строки):
За свой долгий век Сэнко был свидетелем падения множества великих империй и братоубийственных войн, что не оставило в нём ни капли сомнения относительно бренности и скоротечности всего живого. Изначально ко двору короля Тритона он подался-то скорее от скуки, нежели ведомый искренним уважением. Впоследствии единственным «любопытным созданием» (как сам выражался дракон) во всей Атлантиде для него стал принц Атлантидий. Почему? Аои и сам не всегда мог это понять… возможно, было в юном принце (по драконьим меркам – по сути ребёнке) что-то «драконье».
До омерзения вежливый (и прежде всего с врагами), хладнокровный как сами северные льды, циничный, аки сама жизнь, - Сэнко Аои был той силой, которую Тритон самонадеянно рассчитывал приручить.
8. Биография (минимум 5 строк):
О морском драконе Сэнко в Атлантиде не слыхивали уже многие годы. Ходили слухи, что Тритон заточил его в арктических льдах за то, что тот ослушался приказа короля. Те же, кто были помоложе, и вовсе говорили о драконе-генерале армии воды, как о легенде, о страшной сказке, которой матери-русалки пугают непослушных детей…
Теперь же, перед лицом войны с новым, опасным противником, владыка морей решил собрать под своими знамёнами все имеющиеся в его распоряжении силы.
Именно в своей ледяной темнице Сэнко получил извещение о том, что он немедленно обязан явиться на военный совет, чем, по сути, был восстановлен в своём прежнем звании.
9. Силы и способности, артефакты:
Несмотря на то, что драконы – изначально магические существа, род морских драконов, к которым принадлежит Сэнко, практически утратил тайные знания, позволявшие повелевать морями и океанами. И, как будто компенсируя потерянное, природа наградила дракона огромной физической силой и скоростью. В человеческом обличии Аои молниеносно быстр, что в бою даёт ему преимущество над любым противником.
Сэнко с рождения награждён даром гипноза. В образе парня гипнотические силы сосредоточены в правом глазу, скрытом изящной чёлкой.
10. Откуда узнали о нас?:
Атлантидий, - сволочь, - рассказал.
11. Частота посещения:
Скорее всего, каждый день.
12. Опыт (не "есть", а сколько!!!):
Нет опыта.
13.Связь с Вами:
Форум, дамы.

увеличить

увеличить

+1

2

Отлично! мне нравится. принимаю.

0

3

Мне тоже очень понравилась=))

0


Вы здесь » Сейлор Мун: Восстание Атлантиды » Анкеты » Сэнко Аои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC